Александр / 01.04.2018
Очень недоволен Вашим продавцом, работающим в г. Киров, ул. Герцена, 88А. Подошел с телефоном раскрыл сайт на скамья угловая "Квадро" тип-1, обсудил цену - на сайте она до сих пор 12 850р. Продавец не сказал, что она изменилась. Распечатал документы, ввел в заблуждение и цена оказалась уже 13880р. Продавец конечно молодец, ему премию можно выписать... Но моя эта последняя покупка в Вашем магазине
Администратор
Добрый день Александр. Большое спасибо за обратную связь. Сообщаем Вам, что мебельная фабрика Бон Мебель изменила отпускные цены и в эти выходные как раз велась работа по изменению цен в интернет магазине. В программе учёта цены заменили в пятницу, а в интернет магазине не успели и именно по этому получилась разница в данных. Приносим свои искренние извинения, что доставили вам неудобство.
Анна / 30.03.2018
Заказывали стульяDC-147KD каркас хром, красный и коричневый. Качество отличное, цена доступная, доставка быстрая (г.Воркута). Посоветовали своим друзьям заказывать мебель в этом магазине.
александр / 22.02.2018
Дерьмовый магазин. Сорвали сроки поставки. Привезли гостиную с трещиной на боковине. Заменить обещают через 3 недели. Поэтому стенка теперь представляет набор пиломатериалов, который невозможно собрать. ВОТ ТАКОЕ ОБРАЩЕНИЕ С ПОКУПАТЕЛЯМИ. СТЫДНО ГОСПОДА ПРОДАВЦЫ.
Администратор
Добрый день Александр. Рекламацию мы от Вас приняли и сделаем всё возможное, что бы сократить срок устранения Вашей претензии. От транспортных дефектов ни кто не застрахован и т.к. мы не производители, нам требуется время на замену. Спасибо за понимание.
Ирина / 22.02.2018
По совету своих знакомых я купила шкаф-купе "Комфорт-10" и Гостиную "Сакура",спасибо большое,очень все понравилось. Огромную благодарностью хочу выразить менеджеру Олегу, он очень грамотно подобрал все в тон, а цена ткачество вообще превосходные.Очень редко найдешь интересную мебель,да еще по такой цене.Буду заказывать еще у вас что нибудь и рекомендовать своим знаковым.
Мария / 11.02.2018
Уже третий раз покупаю мебель в этом магазине: за небольшие деньги обставила ВСЮ квартиру. Низкие цены, приятное обслуживание, высококвалифицированный персонал. Рекомендую всем знакомым. Особенно благодарю менеджера Олега Теплякова. Он порекомендовал такие вещи, что гости ходят и поражаются.
Анджела / 03.02.2018
Хочу сказать огромное спасибо за качественную мебель по очень приятным ценам! Отдельное спасибо Андрею за терпение и подробную консультацию по мебели и оформлению заказа. Спасибо за оперативность. Удаленно оформив заказ, уже через сутки мебель украшала наш дом. Все быстро и профессионально. С вами приятно сотрудничать, спасибо!
Яна / 05.01.2018
Заказывали 2 стеллажа. Доставку взяли 400 р. до подъезда и за каждый этаж подъема 200 р., хотя у нас лифт. В конечном итоге развернули мы коробку, а там нас ожидал сюрприз, поломанная доска.
Спасибо за «аккуратную» доставку.
Администратор
Здравствуйте Яна. При подъеме при наличии лифта оплачивается только первый и последни этаж. Бракованную деталь мы Вам заменим в короткие сроки. Спасибо за правдивый отзыв.
Анна Чулкова / 19.09.2017
Хочу поблагодарить сборщиков мебели Никиту и Васю. Приехали вовремя, собрали кухню быстро, качественно и профессионально. Спасибо им большое.

Отзыв из группы Вконтакте.
Оксана Бородина / 30.05.2017
Хочу выразить благодарность сотрудникам Вашего магазина. Помогли подобрать кроватку для малыша! Я выбрала кровать с ящиками 2х0,96м. Но как оказалось, что ее придется ждать некоторое время. Взамен Олег предложил приобрести кровать "Минима"! Недолго думая, я согласилась! Сейчас кроватка с матрацем стоит в детской!
Как оказалось этот вариант лучше подошел нам, так как наш малыш, которому 2 года, сильно крутится, а ограждение не дает ему свалиться во время сна
Администратор
Большое спасибо за приятный для нас отзыв! Будем стараться, чтобы наша мебель радовала Вас!
Елена Петухова / 26.05.2017
Здравствуйте. Хотелось бы поблагодарить сотрудников Вашей компании: Олега и Андрея, за понимание и терпение к моим капризам. Отдельное спасибо Татьяне, которая помогла выбрать Фиесту, она даже лучше встала, чем Макарена. Хорошо ей отдохнуть в отпуске. Берлин ещё не дособирали, остались фасады. Как все будет готово, пошлю фото...

Отзыв из группы Вконтакте.
Показано с 1 по 10 из 19 (всего 2 страниц)
Анна Чулкова
Хочу поблагодарить сборщиков мебели Никиту и Васю. Приехали вовремя, собрали кухню быстро, качественно и профессионально. Спасибо им большое.
19.09.2017

Екатерина Карпикова
Выражаю огромную благодарность, качество отличное, всё доставлено в срок, менеджер и консультанты всегда на связи, ответили на все интересующие вопросы. В гостиную я влюбилась сразу, цвет супер, смотрится потрясающе, ничего лишнего, места очень много😊отдельное спасибо Елене за помощь в выборе комода и подбор цвета под гостиную!
12.01.2018

Екатерина Карпикова
Заказали письменный стол в детскую, детки очень довольны, вместительный 😊 занимаемся с удовольствием, спасибо большое!!!
12.01.2018

Наталья Гордина(кассина)
Здравствуйте. Приобрели прихожую, очень довольны. Продавцы очень приветливые, работают профессионально. Доставка тоже не подвела. Спасибо Вам большое
13.01.2018

Вера Темник
Добрый день.Купили шкаф Белла.Отличный шкаф.Собрали очень быстро и легко.Очень красивый получился!Сравнительно не высокая цена и отличное качество!Доставщик Сергей очень приветливый!Мы всем очень довольны!!👍
14.01.2018

Анастасия Будилович
Спасибо большое за стол и стулья!!) мы в восторге) в нашем стиле) не можем нарадоваться)
14.01.2018

Оксана Шабалина
Добрый вечер!! Хочу выразить благодарность всем тем, кто имеет отношение к появлению этого прекрасного шкафа у нас дома!! Привезли , донесли и собрали-Все отлично!! Спасибо вам ещё раз!!!
18.01.2018

Наташа Никулина
Добрый день!!! Приобрели в вашем магазине журнальный столик, «Капля-1». Столик покупали родителям на Новый Год. Безумно всем понравился, просто не было слов! Стоит в комнате у родителей, как влитой))), подошёл идеально. Огромное всем спасибо, кто принимал в этом участии🙏 Присматриваем следующую покупку😉
22.01.2018

Екатерина Карпикова
Заказывали старшим деткам кровати, они супер, качество отличное👍не смотря на то что односпальные, места очень много, хоть вдвоём спи😄 спасибо огромное вам за комфортный сон наших деток😊
04.02.2018

Катерина Манастырная
Добрый вечер) Заказывали у Вас прихожую и гостиную. Все очень понравилось👍Спасибо Вам большое) Планируем в будущем ещё мебель заказать у Вас😊
09.02.2018

Елена Шиляева
Заказывала онлайн,даже в магазине в живую не видела,но доставили как договаривались,я в восторге,шкаф и стенка очень вместительные,спасибо большое👏😉
26.02.2018

Елена Лаптева
11.04.2018

Елена Лаптева
Выбрала мебель через интернет. Мебель сразу зарезервировали, сделали скидку. Консультанты вежливые, общительные. Советую ваш магазин своим друзьям.
11.04.2018

Анна Кирова
Добрый день! Очень недовольны работой менеджера Светланы! В начале апреля мы переехали в новый офис и резко встал вопрос о покупке шкафа и двух стеллажей. Обзвонили несколько компаний, в наличии интересующих нас моделей не было. 9 апреля в 8.00 позвонили в вашу организацию. Менеджер Светлана ответила, что шкаф-купе есть в наличии, и если мы успеем подписать договор и внести предоплату до 13.00, то шкаф привезут сегодня же. Конечно, мы согласились. В итоге до 12.00 Светлана так и не отправила нам документы на оплату, хотя мы звонили и торопили каждый час, Светлана уверяла, что на сегодняшнюю доставку мы успеваем. Во втором часу, наконец-то, мы получили счет на оплату и сразу же оплатили его. После чего Светлана сказала, что доставка будет только завтра во второй половине дня, а сборщик сможет приехать 11 апреля. В этот же день, 9 апреля, мы заказали и оплатили 2 стеллажа. Светлана обещала, что доставят нам оба стеллажа 26 апреля. В итоге, 25 апреля Светлана сообщила, что смогут доставить только 1 стеллаж, а второй приедет через 2-3 недели.Так как ошибка была со стороны менеджера, нам обещали бесплатную доставку. Но когда привезли второй стеллаж, у водителя оказался акт на ПЛАТНУЮ доставку. Подписывать мы его, конечно же, не стали. Очень неприятно такое безответственное и грубое отношение менеджера. Больше нет желания обращаться в вашу фирму, не хочется быть обманутыми вновь. Оригиналы документов не можем получить до сих пор! P.S. уже давно являюсь подписчиком вашей группы ВК, в начале апреля в группе было сообщение, что для всех подписчиков существует скидка на мебель. Светлана нам эту скидку сделать по неизвестной причине отказалась.
17.05.2018

/ Шкаф-купе "Модерн-2" 1,5м
присоединяюсь к вышенаписанному, единственное какой косячок, так это зеркало кривит немного
/ Прихожая "Граф"
Увидев на сайте магазина "Хоум хит" прихожую "Граф", я просто влюбилась. Изысканный дизайн и невысокая цена сделали свое дело: я произвела заказ. При этом разу оформила доставку и сборку, решив, что каждый должен делать свое дело))) Ни минуты не сожалела о покупке: быстро доставили, качественно собрали. Прихожая гармонично вписалась в мой интерьер: при входе гости сразу видят ее и поражаются. Спасибо магазину и менеджеру Олегу!
/ Шкаф-купе "Амиго"
Отличное соотношение цена - качество! Доставка ТК в Сыктывкар тоже на уровне. Заказом остался доволен. Спасибо.
/ Стенка "Флора"
Здравствуйте! Приобрели и не прогадали очень хорошую для нас гостиную Флора. Сперва боялись, что не подойдет по размерам, а после того, как всё встало на свои места уже ни о какой боязни реи и быть не может. Гостиную собирали по инструкции сами (конструктор LEGO для взрослых) - ничего сложного. Вся фурнитура и всякая мелочь в комплекте.track Вся семья довольна данным приобретением. А персонал магазина, в котором мы приобрели стенку очень приветливый и отзывчивый (покупали мы её уже прямо перед закрытием склада (ребята на складе откликнулись и подождали, пока заберём свой заказ (самовывозом) кстати - в Ларгус помещается идеально; можно несколько стенок увезти)). Ещё раз хотим поблагодарить персонал компании HomeHit. Спасибо.
С уважением,
Павел Александрович Метелёв
scorpion_pasha@mail.ru
/ Гостиная "Венеция"
В дополнение к отзыву фото.
/ Гостиная "Венеция"
Собрали стенку "Венеция" в цвете ясень шимо - дуб атланта. По моему мнению соотношение "функциональность - цена" лучшее на этом сайте. Гнутые стёкла с механизмом пуш-ап в этой ценовой категории вообще редкость. Однозначно рекомендую.
/ Компьютерный стол КС-41
Приобрели данный стол, остались довольны! Приятный внешний вид, удобная конструкция, представлен в нескольких цветах ЛДСП, благодаря чему отлично вписался в наш интерьер. Инструкция подробная, собрали сами за пару часов, каждая деталь стола была упакована аккуратно, фурнитура в отдельных пакетиках, что очень удобно. К покупке рекомендуем!
/ Шкаф-купе "Модерн-2" 1,5м
Хороший и удобный шкаф, привезли точно в оговоренное время. Очень понравилась простота конструкции и легкость сборки, нет нареканий по этому поводу. И цена совсем не кусается.
/ Стенка "Евро"
Очень доволен качеством стенки и качеством обслуживания. Заявленные характеристики и фото соответствуют изделию. Привезли строго в оговоренное время и даже в честь Нового Года подняли на 4й этаж бесплатно. Огромное спасибо за вашу работу.
/ Гостиная "Багира"
Заказали гостиную Багира Кашемир в Воркуту, шла меньше недели. Есть инструкция по сборке, стекла клеятся на двусторонний скотч. Смотрится очень достойно. Из недостатков - оказалось сломана одна петля для дверцы. Купили по месту, цена замены - 20 рублей. Перед покупкой лопатил интернет - самые адекватные цены оказались здесь.
/ Стол-книжка "Бабочка"
Добрый день!
Нам очень понравился столик. У него современный дизайн, он компактный и многофункциональный. Собирается очень легко и быстро, удобно, что на колесиках.

/ Гостиная "Макарена Прованс"
Мала ниша под ТВ, больше 32 дюймов не поставить. Нужен вариант до 43 дюймов.
/ Прихожая "Смарт-2"
Заказ исполнялся 2 недели, доставка в Коми около 1000 рублей, очень удобно, цена-качество достойное.
/ Гостиная "Ненси 3"
Что эта за цена и что входит в комплект, непонятно, фото все разные
/ "Паскаль" Кровать
Отличная кровать! Крепкая и практичная.
/ "Фиеста" Кровать 1,4м
Кровать отличная, очень простая сборка
/ Кровать "Минима"
Отличная кроватка!!!
Наш малыш, которому 2 года, сильно крутится, а ограждение не дает ему свалиться во время сна.
Очень удобные ящики для подушки, одеяла и иных вещей.
Отличное сочетание цены и качества!
/ "Фиеста" Пенал
Отличный шкафчик, подошел на балкон, качество хорошее несмотря на цену!
/ Тумба под ТВ - 22
Спасибо, тумба практичная