Наталья / 23.06.2018
Хочу оставить благодарность интернет-менеджеру компании "ХоумХит"
Олегу Теплякову за проделанную работу от заказа до сборки. Купила детскую Паскаль и шкаф Фиесту. По очень доступной цене у нас бы в Ухте мне все это вышло бы намного дороже и ждать пришлось бы дольше. Доставили быстро все в наличии с хорошей инструкцией. Больше всего сначала боялась за то что нужно с начало оплатить а вдруг обманут. Но здесь все ни так менеджер был всегда на связи сам спрашивал интересовался. Всем спасибо очень довольна и ценой и качеством. Буду еще заказывать и всем рекомендую. СПАСИБО.
николай / 21.06.2018
Купили комод "Грация"16.06.2018. Доставка проведена в соответствии с договором 18.06.2018. Собирал сам, все просто. Цена хорошая!
Спасибо
Администратор HomeHit / 20.06.2018
Отзыв нашего клиента из беседы ВК.
Сувернева Ирина / 19.06.2018
Купила в Вашем магазине диван Нео-27. Очень понравилось отношение к работе и клиенту менеджера Олега Теплякова. Сопровождение шло начиная от заказа, заканчивая доставкой в квартиру в другой город. Я очень довольна.
Надежда / 19.06.2018
Не первый раз покупаем мебель для себя в этом магазине!
Покупали стенку и комод, все просто отлично и цена хорошая!
Далее искали кровать для нашей дочки. И конечно же, пришли в Ваш магазин))
Кровать собирали с мужем в двоем, довольно-таки быстро собрали без всяких проблем
Все необходимое из запчастей имелось и даже осталось!
Кровать ждали месяц, но со сроками не обманули! В этом Вам огромное спасибо
Кровать очень прочная, удобная!
Спасибо менеджеру Олегу, за всю консультацию, первый раз заказывали мебель через интернет, очень добрый молодой человек
Спасибо огромное!! За мебелью теперь только к Вам!
Сергей / 04.06.2018
Искал широкий комод для лоджии по приемлимой цене.Нашёл в магазине Home Hit комод 'Стандарт №3'.Купил,собирал сам-была инструкция с подробной схемой сборки.Качество отличное,все отверстия совпадают,собирать одно удовольствие.Уже всем знакомым порекомендовал этот магазин.
Александр / 01.04.2018
Очень недоволен Вашим продавцом, работающим в г. Киров, ул. Герцена, 88А. Подошел с телефоном раскрыл сайт на скамья угловая "Квадро" тип-1, обсудил цену - на сайте она до сих пор 12 850р. Продавец не сказал, что она изменилась. Распечатал документы, ввел в заблуждение и цена оказалась уже 13880р. Продавец конечно молодец, ему премию можно выписать... Но моя эта последняя покупка в Вашем магазине
Администратор
Добрый день Александр. Большое спасибо за обратную связь. Сообщаем Вам, что мебельная фабрика Бон Мебель изменила отпускные цены и в эти выходные как раз велась работа по изменению цен в интернет магазине. В программе учёта цены заменили в пятницу, а в интернет магазине не успели и именно по этому получилась разница в данных. Приносим свои искренние извинения, что доставили вам неудобство.
Анна / 30.03.2018
Заказывали стульяDC-147KD каркас хром, красный и коричневый. Качество отличное, цена доступная, доставка быстрая (г.Воркута). Посоветовали своим друзьям заказывать мебель в этом магазине.
александр / 22.02.2018
Дерьмовый магазин. Сорвали сроки поставки. Привезли гостиную с трещиной на боковине. Заменить обещают через 3 недели. Поэтому стенка теперь представляет набор пиломатериалов, который невозможно собрать. ВОТ ТАКОЕ ОБРАЩЕНИЕ С ПОКУПАТЕЛЯМИ. СТЫДНО ГОСПОДА ПРОДАВЦЫ.
Администратор
Добрый день Александр. Рекламацию мы от Вас приняли и сделаем всё возможное, что бы сократить срок устранения Вашей претензии. От транспортных дефектов ни кто не застрахован и т.к. мы не производители, нам требуется время на замену. Спасибо за понимание.
Ирина / 22.02.2018
По совету своих знакомых я купила шкаф-купе "Комфорт-10" и Гостиную "Сакура",спасибо большое,очень все понравилось. Огромную благодарностью хочу выразить менеджеру Олегу, он очень грамотно подобрал все в тон, а цена ткачество вообще превосходные.Очень редко найдешь интересную мебель,да еще по такой цене.Буду заказывать еще у вас что нибудь и рекомендовать своим знаковым.
Показано с 1 по 10 из 25 (всего 3 страниц)
Anna Chulkova
Хочу поблагодарить сборщиков мебели Никиту и Васю. Приехали вовремя, собрали кухню быстро, качественно и профессионально. Спасибо им большое.
19.09.2017

Ekaterina Karpikova
Выражаю огромную благодарность, качество отличное, всё доставлено в срок, менеджер и консультанты всегда на связи, ответили на все интересующие вопросы. В гостиную я влюбилась сразу, цвет супер, смотрится потрясающе, ничего лишнего, места очень много😊отдельное спасибо Елене за помощь в выборе комода и подбор цвета под гостиную!
12.01.2018

Ekaterina Karpikova
Заказали письменный стол в детскую, детки очень довольны, вместительный 😊 занимаемся с удовольствием, спасибо большое!!!
12.01.2018

Natalya Gordina(kassina)
Здравствуйте. Приобрели прихожую, очень довольны. Продавцы очень приветливые, работают профессионально. Доставка тоже не подвела. Спасибо Вам большое
13.01.2018

Vera Temnik
Добрый день.Купили шкаф Белла.Отличный шкаф.Собрали очень быстро и легко.Очень красивый получился!Сравнительно не высокая цена и отличное качество!Доставщик Сергей очень приветливый!Мы всем очень довольны!!👍
14.01.2018

Anastasia Budilovich
Спасибо большое за стол и стулья!!) мы в восторге) в нашем стиле) не можем нарадоваться)
14.01.2018

Oksana Shabalina
Добрый вечер!! Хочу выразить благодарность всем тем, кто имеет отношение к появлению этого прекрасного шкафа у нас дома!! Привезли , донесли и собрали-Все отлично!! Спасибо вам ещё раз!!!
18.01.2018

Natasha Nikulina
Добрый день!!! Приобрели в вашем магазине журнальный столик, «Капля-1». Столик покупали родителям на Новый Год. Безумно всем понравился, просто не было слов! Стоит в комнате у родителей, как влитой))), подошёл идеально. Огромное всем спасибо, кто принимал в этом участии🙏 Присматриваем следующую покупку😉
22.01.2018

Ekaterina Karpikova
Заказывали старшим деткам кровати, они супер, качество отличное👍не смотря на то что односпальные, места очень много, хоть вдвоём спи😄 спасибо огромное вам за комфортный сон наших деток😊
04.02.2018

Katerina Manastyrnaya
Добрый вечер) Заказывали у Вас прихожую и гостиную. Все очень понравилось👍Спасибо Вам большое) Планируем в будущем ещё мебель заказать у Вас😊
09.02.2018

Elena Shilyaeva
Заказывала онлайн,даже в магазине в живую не видела,но доставили как договаривались,я в восторге,шкаф и стенка очень вместительные,спасибо большое👏😉
26.02.2018

Elena Lapteva
11.04.2018

Elena Lapteva
Выбрала мебель через интернет. Мебель сразу зарезервировали, сделали скидку. Консультанты вежливые, общительные. Советую ваш магазин своим друзьям.
11.04.2018

Anna Kirova
Добрый день! Очень недовольны работой менеджера Светланы! В начале апреля мы переехали в новый офис и резко встал вопрос о покупке шкафа и двух стеллажей. Обзвонили несколько компаний, в наличии интересующих нас моделей не было. 9 апреля в 8.00 позвонили в вашу организацию. Менеджер Светлана ответила, что шкаф-купе есть в наличии, и если мы успеем подписать договор и внести предоплату до 13.00, то шкаф привезут сегодня же. Конечно, мы согласились. В итоге до 12.00 Светлана так и не отправила нам документы на оплату, хотя мы звонили и торопили каждый час, Светлана уверяла, что на сегодняшнюю доставку мы успеваем. Во втором часу, наконец-то, мы получили счет на оплату и сразу же оплатили его. После чего Светлана сказала, что доставка будет только завтра во второй половине дня, а сборщик сможет приехать 11 апреля. В этот же день, 9 апреля, мы заказали и оплатили 2 стеллажа. Светлана обещала, что доставят нам оба стеллажа 26 апреля. В итоге, 25 апреля Светлана сообщила, что смогут доставить только 1 стеллаж, а второй приедет через 2-3 недели.Так как ошибка была со стороны менеджера, нам обещали бесплатную доставку. Но когда привезли второй стеллаж, у водителя оказался акт на ПЛАТНУЮ доставку. Подписывать мы его, конечно же, не стали. Очень неприятно такое безответственное и грубое отношение менеджера. Больше нет желания обращаться в вашу фирму, не хочется быть обманутыми вновь. Оригиналы документов не можем получить до сих пор! P.S. уже давно являюсь подписчиком вашей группы ВК, в начале апреля в группе было сообщение, что для всех подписчиков существует скидка на мебель. Светлана нам эту скидку сделать по неизвестной причине отказалась.
17.05.2018

Svetlana Karavaeva
Всем здравствуйте! Приобрела в вашем магазине кровать с матрасом, все пришло в срок , доставка и сборка великолепно. Сделали даже скидку. Пока все нравится, качество мебели время покажет. Большое спасибо !
29.06.2018

Olga Tsymbal
Добрый день. 7 июля приобрели прихожую «Ксения 2» в салоне ТЦ «Авангард», доставили во вторник 10 июля. 11 июля собирали приходую своими силами. В момент сборки оказалось, что вместо 6 опор в комплекте только 4. Тут же позвонила салон, менеджер пообещала переговорить с сборщиком и перезвонить. Прождав чуть больше двух часов, решила перезвонить сама. Менеджер ответила, что опор в наличии нет, дала номер телефона логиста. Логист перевела меня на менеджера Оксану. Она меня внимательно выслушала, предложила выслать на эл.почту фото наклейки с упаковки и сориентировала по срокам. Сказала, что заказ они делают только по понедельникам, соответственно 16 июля только заказать + доставка. Прихожая лежит собрана посреди гостиной, ждать неделю, а то и больше нет возможности. Опоры новые куплю сама. Это единственный жирный минус. К качеству товара претензий нет.
11.07.2018

Maxim Bezobrazov
Жду зеркало на замену уже 23 дня. Из разговора с отделом рекламации в город даже зеркало еще не привезли. Это непрофессионально...
14.07.2018

Olga Tsymbal
Спасибо, ваши опоры уже не нужны, я купила
16.07.2018

Простой до безобразия стол за совершенно смешные деньги. Качество хорошее! Сборка - 10 минут, сложностей ни каких. Выглядит стол достойно. Размеры в самый раз - не больше и не меньше.
/ Матрас "Престиж Хоум"
Брал матрас размером 160*200 за 9600 рублей. Внешне претензий к матрасу нет. Выглядит качественно. В меру жесткий. Ощущается тоже качественно. Как будет на нем отдыхаться, покажет время. Вряд ли за такую цену возможно найти что-то такое же по составу и качеству.
/ "Фиеста" Кровать 1,6м
Кровать была куплена за совершенно небольшие деньги в 3000 рублей, как временная мера. Комплект поставки состоит из 3 упаковок. Качество деталей хорошее для такой цены. Край одной боковой царги был чуть замят, но не критично. Вся фурнитура в наличии. Крепеж в виде саморезов и гвоздей сыплют похоже на глаз, но главное, что не меньше положенного :) Инструкция как бы есть, а как бы нет. Очень скромно. Я бы порекомендовал на будущее как-то более детально обозначить порядок установки крепежа для царг, а то с таким качеством печати разобраться трудно (спасибо интернету за помощь). Возникли вопросы при установке ДСП, которые являются настилом под матрас - в царгах отверстия не досверлены, а самих плитах их вообще нет и при отсутствии сверла под рукой приходится изобретать велосипед. В целом по сборке каких-либо сложностей нет. Кровать встает вплотную к полу, так что под ней можно устроить склад не сильно нужных вещей. Размеры кровати , после обычного дивана - царские.
Хорошая стенка, доставили аккуратно. Спасибо.
/ Стул "Венский"
Спасибо большое Олегу за консультацию по стульям. Были выбраны очень симпатичные и не дорогие стулья для мини-кофейни. Жаль, что столики были только под заказ, поэтому пришлось заказать в другом месте. В дальнейшем данную компанию буду рассматривать в первую очередь!)
/ "Фиеста" Кровать 1,6м
Удобная качественная кровать за "смешную"цену!!! ????????????
Купили кровать вместо функционального дивана, и не пожалели ни на секунду. Теперь ночью мы действително отдыхаем. Размер спального места 160×200. Не выходя из дома оформили договор, оплатили, и вот долгожданная кровать у нас дома. Собрали за (!!!) час (прилагается инструкция). Конструкция прочная, надежная. Кровать смотрится аккуратно, за счет невысокого изголовья и отсутствия выступающих углов очень компактная, несмотря на огромное спальное место. На полу стоит глухо и освобождает от борьбы с пылью и грязью под кроватью. При этом специальные пластиковые ножки позволяют с легкостью двигать кровать в разные стороны и без ущерба новенькому ламинату. Спинка контрастных оттенков венге/лоредо - прекрасно "вписалась" в наш интерьер. В нашей спальне мебель такой же расцветки - получился отличный спальный гарнитур!!! Покупкой очень довольны. Рекомендую!!!
Качество! Простота! Надежность! Низкая цена!
/ Шкаф-купе "Модерн-2" 1,5м
присоединяюсь к вышенаписанному, единственное какой косячок, так это зеркало кривит немного
/ Прихожая "Граф"
Увидев на сайте магазина "Хоум хит" прихожую "Граф", я просто влюбилась. Изысканный дизайн и невысокая цена сделали свое дело: я произвела заказ. При этом разу оформила доставку и сборку, решив, что каждый должен делать свое дело))) Ни минуты не сожалела о покупке: быстро доставили, качественно собрали. Прихожая гармонично вписалась в мой интерьер: при входе гости сразу видят ее и поражаются. Спасибо магазину и менеджеру Олегу!
/ Стенка "Флора"
Здравствуйте! Приобрели и не прогадали очень хорошую для нас гостиную Флора. Сперва боялись, что не подойдет по размерам, а после того, как всё встало на свои места уже ни о какой боязни реи и быть не может. Гостиную собирали по инструкции сами (конструктор LEGO для взрослых) - ничего сложного. Вся фурнитура и всякая мелочь в комплекте.track Вся семья довольна данным приобретением. А персонал магазина, в котором мы приобрели стенку очень приветливый и отзывчивый (покупали мы её уже прямо перед закрытием склада (ребята на складе откликнулись и подождали, пока заберём свой заказ (самовывозом) кстати - в Ларгус помещается идеально; можно несколько стенок увезти)). Ещё раз хотим поблагодарить персонал компании HomeHit. Спасибо.
С уважением,
Павел Александрович Метелёв
scorpion_pasha@mail.ru
/ Гостиная "Венеция"
В дополнение к отзыву фото.
/ Гостиная "Венеция"
Собрали стенку "Венеция" в цвете ясень шимо - дуб атланта. По моему мнению соотношение "функциональность - цена" лучшее на этом сайте. Гнутые стёкла с механизмом пуш-ап в этой ценовой категории вообще редкость. Однозначно рекомендую.
/ Компьютерный стол КС-41
Приобрели данный стол, остались довольны! Приятный внешний вид, удобная конструкция, представлен в нескольких цветах ЛДСП, благодаря чему отлично вписался в наш интерьер. Инструкция подробная, собрали сами за пару часов, каждая деталь стола была упакована аккуратно, фурнитура в отдельных пакетиках, что очень удобно. К покупке рекомендуем!
/ Шкаф-купе "Модерн-2" 1,5м
Хороший и удобный шкаф, привезли точно в оговоренное время. Очень понравилась простота конструкции и легкость сборки, нет нареканий по этому поводу. И цена совсем не кусается.
/ Стенка "Евро"
Очень доволен качеством стенки и качеством обслуживания. Заявленные характеристики и фото соответствуют изделию. Привезли строго в оговоренное время и даже в честь Нового Года подняли на 4й этаж бесплатно. Огромное спасибо за вашу работу.
/ Гостиная "Багира"
Заказали гостиную Багира Кашемир в Воркуту, шла меньше недели. Есть инструкция по сборке, стекла клеятся на двусторонний скотч. Смотрится очень достойно. Из недостатков - оказалось сломана одна петля для дверцы. Купили по месту, цена замены - 20 рублей. Перед покупкой лопатил интернет - самые адекватные цены оказались здесь.
/ Стол-книжка "Бабочка"
Добрый день!
Нам очень понравился столик. У него современный дизайн, он компактный и многофункциональный. Собирается очень легко и быстро, удобно, что на колесиках.

/ Гостиная "Макарена" Прованс
Мала ниша под ТВ, больше 32 дюймов не поставить. Нужен вариант до 43 дюймов.
/ Прихожая "Смарт-2"
Заказ исполнялся 2 недели, доставка в Коми около 1000 рублей, очень удобно, цена-качество достойное.
/ Гостиная "Ненси 3"
Что эта за цена и что входит в комплект, непонятно, фото все разные
/ "Паскаль" Кровать
Отличная кровать! Крепкая и практичная.
/ "Фиеста" Кровать 1,4м
Кровать отличная, очень простая сборка
/ Кровать "Минима"
Отличная кроватка!!!
Наш малыш, которому 2 года, сильно крутится, а ограждение не дает ему свалиться во время сна.
Очень удобные ящики для подушки, одеяла и иных вещей.
Отличное сочетание цены и качества!
/ "Фиеста" Пенал
Отличный шкафчик, подошел на балкон, качество хорошее несмотря на цену!
/ Тумба под ТВ - 22
Спасибо, тумба практичная