Будни - с 9 до 19

Отзывы441

Собрали все отзывы от клиентов о приобретенных товарах и компании HomeHit.

Последние отзывы

23.06.2022

Влада

ТОВАР НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ! Товар пришёл с браком в НАО, ждали месяц. за доставку в наш регион заплачены большие ДЕНЬГИ,около 10 тыс рублей . Брак был обнаружен после сборки. Естественно ждать замены деталей ещё месяц и нести убытки, повторно заказывая сборку меня не устраивает. Да ещё и за доставку до НАО оказываются оплачивать.... Данный НЕ ДОБРОСОВЕСТНЫЙ ПРОДАВЕЦ ОТКАЗЫВАЕТСЯ принять решение, которое устроило бы меня как покупателя в счёт понесенных убытков,не предложив мне компенсации . ХУЖЕ СЕРВИСА Я НЕ ВСТРЕЧАЛА! Разговаривали со меюной по браку безобразно, не понимая, что это их обязанность была нормальный товар без брака выслать. Буду обращаться в службу по правам потребителя и прокуратуру.

Администратор

Добрый день! Благодарим, что обратились к нам. Нам очень жаль, мы понимаем Ваше негодование. Мы готовы в кротчайшие сроки устранить обнаруженные дефекты, т.е. выполнить замену деталей, на которых был обнаружен брак. Транспортные расходы по доставке компания берёт на себя. Просьба обратиться в сервисный отдел, так как по описанной ситуации мы не смогли идентифицировать Вас.

13.06.2022

Наталия Черезова о товаре гостиная ливорно ясень анкор светлый

Огромное спасибо за мебель. Доставили в срок. Быстро доставили бракованные задние стенки.

Администратор

Наталья, благодарим вас за отзыв и фотографии. Пусть мебель радует вас долгие годы!

11.06.2022

Елена Ворончихина

Очень благодарна за покупку кухонного стола и удобных стульев с высокой спинкой, давно мечтала о таких, удивили низкие цены, хорошее качество. Отдельное спасибо менеджеру Анастасии за обслуживание, доброжелательна, владеет информацией по товару. Спасибо)

Администратор

Благодарим вас за отличный отзыв. Нам очень приятно, что мы полностью оправдали ожидания и заслужили ваше доверие. Будем рады увидеть вас вновь!

05.06.2022

Евгения

Очень довольна. Заказываю на этом сайте мебель уже не в первый раз. Менеджеры все вежливые, всё делают оперативно. Помогают в выборе товара. Особенно хочу отметить Дмитрия Пушкарёва. Терпеливый, вежливый, тактичный. В общении было всё просто и открыто. На сложную задачу было предложено рациональное решение . Работа была выполнена быстро и качественно. Спасибо огромное!!

Администратор

Благодарим вас за отличный отзыв. Нам очень приятно, что мы полностью оправдали ожидания и заслужили ваше доверие. Будем рады увидеть вас вновь!

02.06.2022

Дарья Иглина о товаре диван-книжка уют цветы серые

Недавно заказывала диван под заказ, т.к. не было в наличии. Менеджер Анастасия Лихачёва позвонила сразу, обговорила все вопросы, объяснила когда будет готов, рассказала стоимость доставки. Когда диван был готов сразу позвонила и обговорили вопрос по доставке. Диван доставили в то время когда и договаривались. Оправдал ожидание. Нам все понравилось и надеемся что и дальше будем покупать.

Администратор

Спасибо вам за ваш заказ. Нам очень приятно, что у вас остались положительные эмоции от покупок и работы нашей команды. Надеемся, что приобретенная мебель будет радовать вас долгие годы. Ждем вас вновь!

26.05.2022

Елена

Всем советую магазин, быстрое оформление и доставка, заказ был оформлен в город Сыктывкар, вежливые и квалифицированные сотрудники. Мебель доставлена без сколов, полная комплектация.

Администратор

Благодарим вас за отличный отзыв. Нам очень приятно, что мы полностью оправдали ожидания и заслужили ваше доверие. Будем рады увидеть вас вновь!

18.05.2022

Александра

Заказывали два кресла. Спасибо огромное менеджеру Анастасии за достоверную и полную информацию о товаре и доставке. Доставка была раньше назначенного срока, что конечно же порадовало. Мебелью довольны, спасибо!

Администратор

Спасибо вам за ваш заказ. Нам очень приятно, что у вас остались положительные эмоции от покупок и работы нашей команды. Надеемся, что приобретенная мебель будет радовать вас долгие годы. Ждем вас вновь!

17.05.2022

Ситчихина Ирина Викторовна

Заказывала несколько раз мебель в данной фирме! Всегда все доставляли в срок , мебель нравиться! Спасибо большое! Планирую еще приобрести здесь кухню!

Администратор

Благодарим вас за отличный отзыв. Нам очень приятно, что мы полностью оправдали ожидания и заслужили ваше доверие. Будем рады увидеть вас вновь!

12.05.2022

Федор

Заказывали диван и шкаф. Отличный сервис. Быстрая доставка. Порадовал простой способ оформления заказа без посещения офиса: выбрал на сайте>договорились в мессенджере> оплатил онлайн. Это большой плюс👍. Спасибо.

Администратор

Спасибо вам за отличную оценку. Нам очень приятно, что у вас остались положительные эмоции от работы нашей команды. Ждем вас вновь!

08.05.2022

Галина

Огромное спасибо!!! Всё быстро. Менеджеры супер!!!

Администратор

Благодарим вас за отличный отзыв. Нам очень приятно, что мы полностью оправдали ожидания и заслужили ваше доверие. Будем рады увидеть вас вновь!