Будни - с 9 до 19

Отзывы387

Собрали все отзывы от клиентов о приобретенных товарах и компании HomeHit.

Последние отзывы

21.01.2022

Алёна

Хороший магазин! Отличный персонал! Спасибо вам за всё.

Администратор

Благодарим вас за отличный отзыв. Нам очень приятно, что мы полностью оправдали ожидания и заслужили ваше доверие. Будем рады увидеть вас вновь!

21.01.2022

Нина Ивановна о товаре гостиная венеция венге/лоредо

Перед новым годом заказала стенку(гостиную) ,, Венеция,,. Привезли быстро, всё тщательно упаковано. Собрали быстро, но... Щели между дверцами шкафа по 9 мм! Один из магнитов для стеклянной двери не работает. Одна из стеклянных дверей кривая- сверху прилегает к боковой стенке, а снизу не доходит до стенки на 1 см. Приходил от фирмы спец. по сборке сказал, что у нас пол кривой потому и щели! С тем и ушел. Вместо радости от обновки разочарование....

Администратор

Нина Ивановна, добрый день! Ваша заявка принята в работу нашим сервисным отделом сразу же после вашего обращения. Необходимая комплектующая для вас заказана и будет доставлена, также наш специалист отрегулирует двери вашей гостиной. В будущем рекомендуем Вам доверять сборку профессионалам, такая услуга есть в наших магазинах.

21.01.2022

Виктор о товаре диван сенатор ду simple 21/mobi 11

Купили угловой диван ,,сенатор". Качество хорошее, быстрая доставка, приятная низкая цена. Всё отлично.

Администратор

Добрый день! Спасибо вам за ваш заказ. Нам очень приятно, что у вас остались положительные эмоции от покупок и работы нашей команды. Надеемся, что приобретенная мебель будет радовать вас долгие годы. Ждем вас вновь!

20.01.2022

Виталий о товаре шкаф многоцелевого назначения ушк-01 тайм дуб атланта

можно точные габариты , в собранном виде

Администратор

Габариты секции в собранном виде: Ширина 169.8 см Высота 147.4 см Глубина 56.8 см Подробные размеры каждой детали можно посмотреть в схеме сборке (над описанием товара)

17.01.2022

Егор Бизяев о товаре пенал дебют венге/лоредо

Купили шкаф - пенал. Приятные цены, хорошее качество, собрали быстро, нареканий нет.

Администратор

Благодарим вас за отличный отзыв. Нам очень приятно, что мы полностью оправдали ожидания и заслужили ваше доверие. Будем рады увидеть вас вновь!

10.01.2022

Кирилл о товаре стол модена раздвижной бабочка царга белая опоры белые пластик антарес в1

Купил раскладной стол в интернет-магазине. Качество самого стола приятно удивило. Собрал сам. Менеджер Иван доступно объяснил по оплате, сборке и характеристикам изделия. Благодарю водителя Константина за бережную доставку.

Администратор

Благодарим вас за отличный отзыв. Нам очень приятно, что мы полностью оправдали ожидания и заслужили ваше доверие. Будем рады увидеть вас вновь!

10.01.2022

Татьяна о товаре секция центральная цс-01 флай сонома/белый глянец

Всем привет! Перед новогодними праздниками искала тумбу под ТВ и наткнулась на гостинную"флай" по размерам подходила только центральная часть. Написала на сайте обращение и мне на следующий день перезвонили и сказали что таковая имеется на складе, предложили забронировать за символическую сумму, на что я согласилась. Обговорили доставку и последующую оплату. В восторге от работы менеджера Ивана, сработали чётко и оперативно. Доставка была в новогодние каникулы, не смотря на то что оплата за товар зависла из-за банка. Но по этому моменту с Иваном всё урегулировали. По качеству мебели отпишусь после сборки. Рекомендую, отлично ребята работают.

Администратор

Благодарим вас за отличный отзыв. Нам очень приятно, что мы полностью оправдали ожидания и заслужили ваше доверие. Будем рады увидеть вас вновь!

17.01.2022

Александр о товаре шкаф-купе альянс 1,5 м венге/дуб белфорт

Добрый день. Заказывал шкаф-купе Альянс 1,5м. Менеджер Анастасия обработала заказ быстро, созвонились обсудили детали. Доставка в г.Сыктывкар. Товар привезли быстро, дефектов упаковки нет. Сам шкаф красивый и вместительный. Сборка простая и не сложная, инструкция есть.

Администратор

Благодарим вас за отличный отзыв. Нам очень приятно, что мы полностью оправдали ожидания и заслужили ваше доверие. Будем рады увидеть вас вновь!

16.01.2022

Галина

Хочу сказать большое спасибо, приобретала кухонный шкафчик ,заказ выполнили быстро , все нас устроило, спасибо менеджеру Анастасии всё объяснила, посоветовала . О доставке предупредили заранее, указав точное время, спасибо водителю Владимиру. Нас устроила и цена и качество и обслуживание. Друзьям , знакомым посоветовала это интернет магазин

Администратор

Добрый день! Спасибо вам за ваш заказ. Нам очень приятно, что у вас остались положительные эмоции от покупок и работы нашей команды. Надеемся, что приобретенная мебель будет радовать вас долгие годы. Ждем вас вновь!

16.01.2022

Ольга

Купили 14.01.диван. Доставили к заранее оговоренному времени, правда с опозданием, но не критично. Правда по двойном тарифу, как объяснила администратор потому что надо нам было к заранее оговоренному времени. Подняли на этаж. Диван нам понравился, пока только чисто визуально.

Администратор

Добрый день! Спасибо вам за отличную оценку и ваш заказ. Нам очень приятно, что у вас остались положительные эмоции от покупок и работы нашей команды. Надеемся, что приобретенная мебель будет радовать вас долгие годы. Ждем вас вновь!