Отзывы480

Собрали все отзывы от клиентов о приобретенных товарах и компании HomeHit.

Последние отзывы

06.02.2023

Павел

Покупали полки на фирму в общежитие. Красивые, крепкие, не дорогие. То что нужно Спасибо

Администратор

Благодарим вас за отличный отзыв. Нам очень приятно, что мы полностью оправдали ожидания и заслужили ваше доверие. Будем рады увидеть вас вновь!

05.02.2023

Архипкина Дарья Игоревна

Брали на подарок, спасибо очень понравилось

Администратор

Благодарим вас за отличный отзыв. Нам очень приятно, что мы полностью оправдали ожидания и заслужили ваше доверие. Будем рады увидеть вас вновь!

10.01.2022

Кирилл

Купил раскладной стол в интернет-магазине. Качество самого стола приятно удивило. Собрал сам. Менеджер Иван доступно объяснил по оплате, сборке и характеристикам изделия. Благодарю водителя Константина за бережную доставку.

Администратор

Добрый день! Спасибо вам за отличную оценку и ваш заказ. Нам очень приятно, что у вас остались положительные эмоции от покупок и работы нашей команды. Надеемся, что приобретенная мебель будет радовать вас долгие годы. Ждем вас вновь!

22.01.2023

Светлана

Спасибо Елене за заказанную мебель, за доставку,Алексею за сборку,профессионалы,все было отлично,быстро,качественно,СПАСИБО!!!

Администратор

Спасибо вам за ваш заказ. Нам очень приятно, что у вас остались положительные эмоции от покупок и работы нашей команды. Надеемся, что приобретенная мебель будет радовать вас долгие годы. Ждем вас вновь!

13.01.2023

Ольга о товаре обувница дели 1 ясень шимо светлый/ясень шимо темный

Всё пришло в целости и сохранности. Спасибо.

Администратор

Спасибо вам за ваш заказ. Нам очень приятно, что у вас остались положительные эмоции от покупок и работы нашей команды. Надеемся, что приобретенная мебель будет радовать вас долгие годы. Ждем вас вновь!

12.01.2023

Вика о товаре кухня контемп мдф графит/слоновая кость

Добрый день. Спасибо Home Hit за мебель. Заказывали кухню (фабрика Домани серия Контемп, цвет графит). Порадовало качество фурнитуры: ящики на пенале и на нижнем шкафу на 600 с усиленный дном и на направляющих. На шкафу с 3мя ящиками направляющие шариковые, что позволяет ящику полностью выдвигаться, петли с доводчиком позволяют фасаду закрываться самостоятельно. Очень понравилась сушка для посуды. Благодаря грамотно у планированию на кухню 7кв.м. Установили кухню 2.65 (здесь и холодильник и пенал и рабочая столешница 115 см). Отдельно скажу про пенал, если у вас есть возможность, то ставьте его обязательно. В пенале мы установили только 1н нижний ящик, далее духовка встроенная, далее СВЧ, и вверху полки закрыты фасада и. Верхние полки очень вместительны. Духовка и СВЧ на правильной высоте, что позволяет удобно их использовать. И вся эта красота благодаря Home Hit. Здесь и качество, и цена, и сотрудники - мастера своего дела, все подскажут, ответят на все вопросы и сомнения. Буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям! Спасибо.

Администратор

Спасибо вам за ваш заказ. Нам очень приятно, что у вас остались положительные эмоции от покупок и работы нашей команды. Надеемся, что приобретенная мебель будет радовать вас долгие годы. Ждем вас вновь!

09.01.2023

Вера о товаре диван фаворит савана кофе

Диван Фаворит Савана Кофе.  Диван супер! 👍Просто огонь! 🔥Стильный, красивый, в то же время строгий. Очень понравился цвет, покрытие. Очень аккуратно изготовлен, все швы ровные, большой, вместительный короб для белья. Я в восторге! 🤩 Большое спасибо менеджеру Дмитрию! Компетентный, грамотный, отзывчивый продавец! Всегда на связи! Чётко и корректно описал диван! Также большое ему спасибо за организацию быстрой доставки! 😊

Администратор

Благодарим вас за отличный отзыв. Нам очень приятно, что мы полностью оправдали ожидания и заслужили ваше доверие. Будем рады увидеть вас вновь!

09.01.2023

Ирина Сышова о товаре кухня контемп мдф графит/слоновая кость

Кухня безумно понравилась. Благодаря грамотному специалисту, кухня надежно установлена. Что хочу отметить из минусов-покупали другие крепежи на верхние шкафы, так как заводские идут совсем ненадёжные, шкаф мог бы упасть прямо на голову.

Администратор

Спасибо вам за ваш заказ. Нам очень приятно, что у вас остались положительные эмоции от покупок и работы нашей команды. Надеемся, что приобретенная мебель будет радовать вас долгие годы. Ждем вас вновь!

09.01.2023

Евгений

Рекомендую к покупке модульные кухни в этом магазине. Менеджер Анастасия, подобрала идеальный вариант и размер. Алексей смонтировал в течении дня, старательно и идеально. Альтернатив в городе по цене/качеству коплектациям не нашел.

Администратор

Благодарим вас за отличный отзыв. Нам очень приятно, что мы полностью оправдали ожидания и заслужили ваше доверие. Будем рады увидеть вас вновь!

01.01.2023

Юрий о товаре диван нео 39 aqua 38/aqua 33

Удобный диван!

Администратор

Благодарим вас за отличный отзыв. Нам очень приятно, что мы полностью оправдали ожидания и заслужили ваше доверие. Будем рады увидеть вас вновь!