Отзывы454

Собрали все отзывы от клиентов о приобретенных товарах и компании HomeHit.

Последние отзывы

27.09.2022

Гияева Дарья о товаре кухня хозяюшка 1,5 м мдф трюфель

Кухня качественная, очень красивая. Пришла быстро, все хорошо Упаковано, я очень довольна

Администратор

Благодарим вас за отличный отзыв. Нам очень приятно, что мы полностью оправдали ожидания и заслужили ваше доверие. Будем рады увидеть вас вновь!

19.09.2022

Ольга

Неделю назад купили компьютерный стол Бейсик, и шкаф маркиза. Привезли быстро и при сборке никаких нареканий нет. Всё замечательно, пользуемся. Анастасии отдельное спасибо.

Администратор

Благодарим вас за отличный отзыв. Нам очень приятно, что мы полностью оправдали ожидания и заслужили ваше доверие. Будем рады увидеть вас вновь!

08.09.2022

Елена Драганова

Благодарю компанию за хорошую работу, менеджер Анастасия всегда на связи, диван качественный, хорошая упаковка, сделали скидку. Спасибо всем за отличную работу!

Администратор

Благодарим вас за отличный отзыв. Нам очень приятно, что мы полностью оправдали ожидания и заслужили ваше доверие. Будем рады увидеть вас вновь!

29.08.2022

Наталья

Очень хороший магазин,замечательный товар,ни одного скола и царапины, надежная упаковка. я очень довольна.А продавцы очень вежливы,все объяснили, сделали скидку, всегда информировали .Советую этот магазин

Администратор

Благодарим вас за отличный отзыв. Нам очень приятно, что мы полностью оправдали ожидания и заслужили ваше доверие. Будем рады увидеть вас вновь!

25.08.2022

Окишева Оксана Ивановна о товаре компьютерный стол квартет-6 белый

Отличная мебель, по бюджетной цене

Администратор

Благодарим вас за отличный отзыв. Нам очень приятно, что мы полностью оправдали ожидания и заслужили ваше доверие. Будем рады увидеть вас вновь!

06.08.2022

Светлана

Добрый день! Хочу выразить благодарность Вашей компании за хорошую и доступную мебель. Отдельное спасибо Анастасии и сборщику Алексею! Очень рада, что работала именно с этими людьми. Всегда были на связи, консультировали по любым вопросам. Огромное вам спасибо! Я осталась очень довольна.

Администратор

Благодарим вас за отличный отзыв. Нам очень приятно, что мы полностью оправдали ожидания и заслужили ваше доверие. Будем рады увидеть вас вновь!

03.08.2022

Александра

Добрый вечер, уважаемая компания Хоум Хит! Наконец появилось время поделится своим мнением о работе Вашей компании . Я житель города Слободской Кировской области, случайно зашла в один торговый центр города и приятно была удивлена открытием мебельного магазина с приемлемыми ценами и качеством, а так как есть потребность в обустройстве нового дома, то конечно решила воспользоваться, в салоне нужной модели кровати не оказалось, но я ей сказала что видела на сайте кровать на складе по Акции есть, на что она ответила нет в наличии их нет, но можно заказать у неё в магазине и кровать доставят через 2 недели, меня этот вариант не устроил, кроме того она же пояснила условия доставки на наш адрес и озвучила сумму в 600 рублей. На следующий день, так как сын проживает в городе Кирове он сам лично съездил на склад, расположенный в городе Кирове заказал и оплатил кровать с доставкой в город Слободской, подчеркиваю что менеджер оформила и приняла оплату на месте. Я была удивлена почему в Слободском продавец сказала, что в наличии ее нет. Через день, кровать доставили к нам по адресу город Слободской ул. Опорная д.4, водитель экспедитор сказал мужу , странно почему взяли за доставку 600 рублей по накладной а не 800, но про доплату не сказал ни слова. Посмотрев качество продукции , я решила продолжить заказы только теперь через интернет магазин. Заказала тумбу прикроватную , с условием что заберём ее из салона. Тумба также благополучно была приобретена. Самое интересное началось позднее , когда я решила заказать матрас к кровати, позвонила по номеру телефона в магазин Слободской, и спросила стоимость образца в магазине, на что цену мне назвали дороже чем на сайте , при том что это образец, сначала я думала его купить, но потом сын сказал для чего если можно заказать Новый с доставкой со склада. В общем то так и сделали, Но тут начались неприятные моменты которые в корень изменили наше впечатление от вашего сервиса, точнее некорректного поведения Ваших сотрудников, заказав матрас и внеся аванс, сыну позвонила девушка менеджер и сказала невероятные вещи: Позвонили из Слободского магазина и сказали матрас нам не везти, пока они не заплатят Долг!! За доставку кровати 200 рублей, будто когда привезли кровать мой муж сказал экспедитору, что денег у нас нет пусть запишут в долг! Я была в шоке от услышанного! Почему такое некорректное отношение к покупателям, по хронологии которую я описала выше понятно, что кровать мы оплачивали в Кирове с доставкой и сумму доставки определяли менеджеры, а не сын который оплатил ее. Вся наша семья была очень огорчена таким поведением сотрудника продавца Слободского магазина! Во первых изначально была допущена некомпетентность , когда я хотела заказать кровать в Слободском меня ввели в заблуждение, что ее нет на складе и т.д. Во вторых, далее по доставке, если продавец не компетентен и допустил ошибку не надо перекладывать и тем более оговаривать добропорядочных покупателей. После такого отношения, конечно наша семья да многие знакомые которым я рекомендовала Ваш магазин , уже точно не обратимся за покупкой так как очень неприятно оказаться в по вине продавцов менеджеров в «должниках». Вот такой вот получился эмоциональный отзыв немного с опозданием, обязательно зайду после отпуска в магазин в город Слободской мне интересно посмотреть в какую долговую книгу записали мое имя! Вопрос о стоимости доставки , точнее обсуждении суммы не стоял вообще, то есть ее назвали мы оплатили. Хотелось бы, чтобы в дальнейшем Ваш персонал конечно более корректно относился к покупателям, так как остаётся очень нехороший осадок. Спасибо

Администратор

Александра, благодарим Вас за честный отзыв! Нам очень жаль, что произошла данная ситуация. Ваша заявка немедленно была передана в сервисный отдел. Нам необходимо время, чтобы разобраться с данным инцидентом, после чего с Вами свяжется специалист. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства!

29.07.2022

Наталья

Заказывала шкаф и кровать. Все понравилось, привезли быстро, доставили прямо в квартиру, имеется понятная инструкция по сборке, поэтому проблем с этим не возникло, шурупов, винтиков и гвоздиков хватило, еще и лишние остались. Мебель недорогая, качество устраивает, разрешили платить частями без процентов, менеджер постоянно давала информацию о заказе. Буду обращаться еще в данную фирму. Понравилось.

Администратор

Благодарим вас за отличный отзыв. Нам очень приятно, что мы полностью оправдали ожидания и заслужили ваше доверие. Будем рады увидеть вас вновь!

18.07.2022

Толмачева Лариса

Заказала диван Лидер, очень довольна покупкой, диванчик супер! Удобное оформление и оплата на сайте, это большой плюс. Быстрая доставка. Отдельное большое спасибо менеджеру Дмитрию Пушкареву, профессионал, консультировал и решал проблемы до самого конца. Отличный магазин, буду всем рекомендовать покупать мебель только тут!

Администратор

Благодарим вас за отличный отзыв. Нам очень приятно, что мы полностью оправдали ожидания и заслужили ваше доверие. Будем рады увидеть вас вновь!

12.07.2022

Евгений

Заказывал шкаф в Сыктывкар. Большое спасибо Александре Гоголевой. В целом покупкой доволен, есть небольшой "косяк" со стороны доставщиков (одна стенка шкафа со сколом, увидел когда собрал). Но разбирать шкаф и ждать замену, не хочу. Не смотря на этот недочет, работой магазина доволен, еще раз спасибо.

Администратор

Благодарим вас за отличный отзыв. Нам очень приятно, что мы полностью оправдали ожидания и заслужили ваше доверие. Будем рады увидеть вас вновь!